Посольство Аргентины в России. Посольство Аргентинской Республики в России

Посольство Аргентины в России

 

 

 

 

 

 

Государства аккредитации по совместительству:

Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан

Часы работы Посольства: с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00

Адрес: 119017, г. Москва, ул. Б. Ордынка, 72

Канцелярия:

E-mail: efrus@cancilleria.gob.ar

Торгово-Экономический отдел:

E-mail: secom_efrus@cancilleria.gob.ar

Консульский отдел:

E-mail:secon_efrus@cancilleria.gob.ar

Бюро Военного Атташе:

Телефон: +74955021020,+79263300712; Факс: +74957555800

E-mail: defar.efrus@gmail.com, efrus@mrecic.gov.ar

Сайт посольства: http://efrus.cancilleria.gob.ar/

Экстренный телефон: +79037251449

 

Консульский отдел посольства Аргентины в России:                                                                                      

Часы приёма: 9:30 — 13:30

Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, 72

Тел.: +7 (495) 502-10-20, 502-10-22, 502-10-24; Факс: +7 (495) 502-10-21

E-mail: angomosc@garnet.ru  

Оцените работу Консульства Аргентины в России

Имя
Ваша оценка
Ваш отзыв
/posolstvo-argentiny-v-rossii-posolstvo-argentinskoj-respubliki-v-rossii/ Overall rating: ☆☆☆☆☆ 0 based on 0 reviews
5 1

 

Режим въезда граждан России в Аргентину: Безвизовый. Без виз по общегражданским паспортам – до 90 дней в течение 180 дней. Без виз по дипломатическим и служебным паспортам — до трех месяцев с правом многократного въезда и выезда

Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников

В случае поездки с целью работы, учебы, а также, если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Аргентины следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;

1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;

ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта;

ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;

приглашение от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране. В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;

справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;

выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);

в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;

авиабилеты в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются)

Порядок оформления виз

Документы подаюься лично. Также документы может подать доверенное лицо — в этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта. Консульский отдел посольства Аргентины в Москве принимает документы на визу и осуществляет выдачу готовых виз с понедельника по пятницу с 09.30 до 13.30

Консульский сбор составляет 32 доллара США

Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

загранпаспорт, действительный на все время поездки;

билеты в обе стороны;

подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.

Режим въезда граждан Аргентины в Россию (справочно): Безвизовый. Без виз по всем видам паспортов – до 90 дней

 

Оказание консульской помощи при экстремальных ситуациях в Аргентине

Граждане Российской Федерации, попавшие в экстремальные ситуации на территории Аргентины, могут обратиться для получения помощи и консультаций в консульский отдел Посольства Российской Федерации в Аргентине

Адрес консульского отдела: 1016, Capital Federal, Guido 1677, República Argentina

Телефон экстренной связи в случае чрезвычайной ситуации: +54-11-4813-80-39

Е-mail: consulrusoarg@gmail.com

Граждане Российской Федерации, попавшие в экстремальные ситуации на территории Аргентины (Консульский округ Почётного консульства Российской Федерации в г. Мар-дель-Плата, могут обратиться для получения помощи и консультаций в Почётное консульство Российской Федерации в г. Мар-дель-Плата. Консульский округ включает г. Мар-дель-Плата, южная часть провинции Буэнос-Айрес (города Баия-Бланка, Некочеа), а также провинции Ла-Пампа, Рио-Негро и Чубут

Адрес Почётного консульства: г. Мар-дель-Плата, ул. Некочеа, 3322

Телефон: +54 223 5 181486

E-mail: consulhrusomdp@mhotmail.com

Граждане Российской Федерации, попавшие в экстремальные ситуации на территории Аргентины (Консульский округ Почётного консульства Российской Федерации в г. Обера, могут обратиться для получения помощи и консультаций в Почётное консульство Российской Федерации в г. Обера. Консульский округ включает г. Обера и департамент Обера

Адрес Почётного консульства: Республика Аргентина, провинция Мисьонес, город Обера, улица Кордоба, дом 200

Телефон: 03755 15 340294 или 421954

E-mail: zenona_zabczuk@vahoo.com.ar

konsulmirПосольства и консульстваПосольства и консульства в РоссииПосольство Аргентины в России. Посольство Аргентинской Республики в России             Государства аккредитации по совместительству: Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан Часы работы Посольства: с понедельника по пятницу с 9:30 до 18:00 Адрес: 119017, г. Москва, ул. Б. Ордынка, 72 Канцелярия: E-mail: efrus@cancilleria.gob.ar Торгово-Экономический отдел: E-mail: secom_efrus@cancilleria.gob.ar Консульский отдел: E-mail:secon_efrus@cancilleria.gob.ar Бюро Военного Атташе: Телефон: +74955021020,+79263300712; Факс: +74957555800 E-mail: defar.efrus@gmail.com, efrus@mrecic.gov.ar Сайт посольства: http://efrus.cancilleria.gob.ar/ Экстренный телефон: +79037251449   Консульский...Организации и консульства. Праздники, календари, выходные. Справочная информация. Анекдоты, юмор